rus
Николаев
19:45
Инсектицид Нурел Д 5 л (Сингента)
Инсектицид Нурел Д 5 л (Сингента) - фото 1
Обновлено: 20 мая 2019, 12:48

Инсектицид Нурел Д 5 л (Сингента)

16 $/литр
Романов Марк
директор
,  Николаев, UA
на Флагма с 26 февраля 2011

Описание

Инсектицид Нурел Д 5 л (Сингента)
Инсектицид широкого спектра действия, выпускается в виде концентрата эмульсии, который защищает культуру даже при неблагоприятных условиях. Обладает кишечным, контактным, фумигантным, локально-системным и репеллентным действиями. Инсектицид длительного защитного действия, благодаря чему можно снизить количество опрыскиваний за сезон. Действует на взрослых особей и на личинок на всех стадиях развития, также обладает фумигантным свойством и великолепно уничтожает скрытоживущих насекомых (листовертки, минирующие мели и др.).
Нурелл Д превосходит по эффективности другие инсектициды при наличии густого полога культуры или ее листвы, когда трудно обеспечить доступ к находящимся под листьями насекомым. Высокоэффективен против долгоносиков, листоедов, пиявиц, хлебных жужелиц, блошек, пилильщиков, плодожорок, минирующих молей, листоверток, совок, шелкопрядов, тлей, трипсов, медяниц, щитовок, ложнощитовок, клопа черепашки, саранчовых и лугового мотылька, клещей, устойчивых к ФОС.
Нурелл Д высокоэффективен в широком диапазоне температур, поэтому его широко применяют в различных климатических зонах. Он эффективен при низких температурах в весенний период против 30 видов опасных вредителей сада.
Нормы расхода и рекомендации по применению препарата:
Нурелл Д применяется в период вегетации, во время первого появления уязвимой стадии вредителя на культуре в соответствии с региональным прогнозом.
На полевых культурах норма расхода — 0,5-1,0 л/га.
При наземном опрыскивании применяют норму расхода рабочей жидкости 200-400 л/га.
Если Нурел Д используют вместе с жидкими удобрениями, то норма расхода рабочей жидкости может быть снижена до 100-150 л/га.
Для садов, в зависимости от возраста и фазы развития, применяют 1,0-1,5 л/га препарата при 500-2000 л/га рабочего раствора.
Нурелл Д очень быстро поглощается растениями. Если через 2 часа прошел дождь, то он не снижает эффективности препарата.

Есть препарат Шаман (Действующее вещество: хлорперифос, 500 г/л; циперметрин, 50 г/л), цена 10 долларов за 1л

Номер объявления: 1119096   |  просмотров: 819
,  Николаев, UA
на Флагма с 26 февраля 2011

Похожие объявления

212 грн/л
Экспо-Люкс, ООО, Николаев +136 объявлений
Атрикс (Фастак) контактный инсектецид для защиты полевых культур от вредителей Действующее вещество: альфа-циперметрин, 100 г/л Препаративная...
212 грн/л
Экспо-Люкс, ООО, Николаев +123 объявления
Инсектицид Атрикс Характеристики и Инструкция. Действующее вещество-Альфа-циперметрин, 100 г/л Производитель Агрохимические Технологии. ...
8 $/л
Экспо-Люкс, ООО, Николаев +181 объявление
Атрикс (аналог Фастак) – мощный инсектицидный препарат с контактно-кишечной активностью, принадлежит к группе синтетичных пиретроидов, надежно...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Романов Марк
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет