eng
Mykolaiv
09:17

Запетляев С.П., SP

registered
г.Киев, ул.Радужная, дом 4, кв.20
physical
г.Николаев, ул.6-я Слабодская, дом 16\4
Запетляев Сергей Петрович, директор
Flagma member since 17 May 2019
+380 (63) 520-XX-XX

Business activities

Кадровое агенство на рынке труда, организация, оказывающая услуги работодателям по поиску и подбору персонала и/или оказывающая услуги соискателям по поиску работы и трудоустройству, а также другие сопутствующие услуги. Если организация является агенством по подбору персонала, если посредник рынка труда осуществляет поиск работы по заказам соискателей - он является агенством по трудоустройству. Термин "кадровое агенство" может использоваться как для обозначения агенств по трудоустройству, так и для обозначения агенств по подбору персонала.

Рекрутинговые агенства могут подбирать как неквалифицированный персонал, так и топ-менеджер компаний. Все зависит от спецализации в оказываемых услугах. Существуют агенства, подбирающие персонал по профессиональной, квалификационной или отраслевой принадлежности.

Существуют так называемые кадровые "агенства смешанного типа", которые оказывают и услуги по поиску работы соискателям, и услуги по подбору персонала работодателям. Такие агенства взимают вознаграждение и с соискателей, и с работодателей.

views: 139

Registered: 17 May 2019      activity index: F 186

×
×
×
×
×