rus
Николаев
12:50

Мельник Н.Б., ФЛП

юридический
г. Одесса, ул. Михайловская д.47 кв.10
фактический
г. Одесса, ул. Михайловская д.47 кв.10
Николаевна Виктория, менеджер
на Флагма с 3 сентября 2019
+380 (50) 960-XX-XX,

Деятельность

Кадровое агенство на рынке труда, организация, оказывающая услуги работодателям по поиску и подбору персонала и/или оказывающая услуги соискателям по поиску работы и трудоустройству, а также другие сопутствующие услуги. Если организация в качестве посредника рынка труда занимается только поиском и подбором персонала по заказам работодателей, такая организация является агентством по подбору персонала, если посредник рынка труда осуществляет поиск работы по заказам соискателей — он является агентством по трудоустройству. Термин «кадровое агентство» может использоваться как для обозначения агентств по трудоустройству, так и для обозначения агентств по подбору персонала.

Рекрутинговые агентства могут подбирать как неквалифицированный персонал, так и топ-менеджмент компаний. Все зависит от специализации в оказываемых услугах. Существуют агентства, подбирающие персонал по профессиональной, квалификационной или отраслевой принадлежности.

Существуют так называемые кадровые «агентства смешанного типа», которые оказывают и услуги по поиску работы соискателям, и услуги по подбору персонала работодателям. Такие агентства взимают вознаграждение и с соискателей, и с работодателей

просмотров: 56

Регистрация: 3 сен 2019      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×